![]() Проектирование АВР , помогите пожалуйста |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Проектирование АВР , помогите пожалуйста |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 15.4.2010 Пользователь №: 17972 ![]() |
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!!! Мне на диплом дали вот такую тему: "Разработка системы автоматического воода резерва". До диплома у меня был курсовой на эту же тематику, там было 2 основных ввода, 1 UPS, 1 дизель генератор, 1 нагрузка. Все это я реализовал на релейно-контакторной логике. Ну т.е. собрал щит в котором были одни контакторы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 15.4.2010 Пользователь №: 17972 ![]() |
Кстати,может быть кто-нибудь дружит с протеусом?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7358 Регистрация: 24.5.2007 Из: Москва, Ю. Бутово Пользователь №: 8743 ![]() |
Кстати,может быть кто-нибудь дружит с протеусом? Лучше не шататься, берите БУ белоруский (по Вашей ссылке) и на этой базе выполняйте АВР, для диплома спецчасти нормально, расчеты, графики приложите. К сведению: для электроприемников 3 категории никакие АВР не нужны, там одна питающая линия. А у Вас (по задаче) эл. приемники не ниже первой группы по надежности электроснабжения. -------------------- «То, что можно объяснить посредством меньшего, не следует выражать посредством большего»
Скальпель Оккама |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 19:18 |
|
![]() |