![]() молодому энэгетику ответь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() молодому энэгетику ответь |
![]() ![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 26.4.2010 Пользователь №: 18098 ![]() |
Закончил институт, хочу устроится энэргетиком.Но когда читаю должностные обязаности глаза становятся все больше и больше
![]() |
![]() |
|
![]() |
Гость_Глэн_* |
![]()
|
Гости ![]() |
хватит тут изгаляться над заочниками!
сам я заочник, но уверен, что умнее многих очников после технаря окончивших ВУЗ с красным дипломом! Когда поступил в институт, то специальность называлась- инженер- энергетик, потом проучившись до 5 курса профессор поведал, что нет такой специальности в стандарте и нас будут доучивать как инженеров- электриков... вобщем Энергетиком работать не так уж и тяжко, если есть знания! да и к чему роптать? уж коли избрали себе такую специальность, то будьте готовы, что могут вас вызвонить в любое время суток и прийдётся ехать и устранять или локализовать аварию. ах да, чуть не забыл- учиться не грех в любом возрасте и нет предела для самосовершенствования! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1200 Регистрация: 17.1.2009 Из: СССР Пользователь №: 13157 ![]() |
хватит тут изгаляться над заочниками! сам я заочник, но уверен, что умнее многих очников после технаря окончивших ВУЗ с красным дипломом! А остальные в вашей группе? В общем хотели сказать что уровень образования в "высшей школе" в постсоветское время заметно снизился. Если старые ВУЗы еще как-то сохраняя свой престиж "еще не совсем...", то новые особенно "гуманитарии" -"совсем никак...". Вспомните, каков процент выпускников средних школ поступали в ВУЗ? Я так полагаю 10-15.Еще меньше эти ВУЗы заканчивали.А с "красным" на весь институт было человек пять. Блин! У нас вообще дошли до того, что ВУЗы появились в "мелких" райцентрах.А преподавали в них молодые учителя ср.школ (которые закончили аналогичный ВУЗ ![]() -------------------- Пилите гири Шура, они золотые..
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.3.2025, 1:11 |
|
![]() |