![]() молодому энэгетику ответь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() молодому энэгетику ответь |
![]() ![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 26.4.2010 Пользователь №: 18098 ![]() |
Закончил институт, хочу устроится энэргетиком.Но когда читаю должностные обязаности глаза становятся все больше и больше
![]() |
![]() |
|
![]() |
Гость_AaLeXx_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Народ, заочники знают гораздо больше чем очники!!! Сам учусь на заочном, стаж в энергетике более 6 лет, мне счас 28 лет, и в группе есть народ и к 50 годам уже, почти весь народ либо бывшие монтажники, либо ИТР, ВЕСЬ народ не один год работает по специальности. В отличие от очников которые практические навыки приобретают только на лабораторных работах. Был случай когда собирали цепь на ТОЭ, собрали ждем препода чтобы проверил (без этого цепь нельзя включать в сеть) препод пришел и спросил: вы заочники? - да! все по спец-ти работают? - все! тогда включайте, я ничего проверять не буду, у меня проблем с заочниками никогда не было!
И случай рассказал: задал вопрос студентам (очникам) почему начинает греться вилка прибора или корпус розетки? что надо сделать? Ну ответ он имел в виду что разболтались контакты, увеличилось сопротивление и т.п. На следующий день не пришла пара студентов, когда спросил где они, ответили что они решили контакты подтянуть в розетке, а что перед этим электричество вырубить надо они не знали... обоих шарахнуло... Вот и разница, заочник по специальности это практика+теория, очник это только теория, а потом практика. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.3.2025, 0:46 |
|
![]() |