![]() УЗО , ПОДКЛЮЧЕНИЕ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() УЗО , ПОДКЛЮЧЕНИЕ |
Гость_Гость_иван_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
в домах с проводкой фаза ноль без заземления нормально будет работать УЗО сработает в случае аварийной ситуации?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4022 Регистрация: 27.9.2009 Из: Дмитров Пользователь №: 15685 ![]() |
Тю тю тю, мне "нужна" схема именно неправильного разделения (пуэ да, трактовок "до фига"), и желательно от того кому "адресовал"
-------------------- Задавая вопрос, необходимо знать ответ процентов на 70. В противном случае задавать его бессмысленно:
из ответа все равно ничего не будет понятно... |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17708 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 ![]() |
Тю тю тю, мне "нужна" схема именно неправильного разделения (пуэ да, трактовок "до фига"), и желательно от того кому "адресовал" Это мне чтоль? ![]() Во первых мной использовался термин "надлежащее", т.е. предписанное доком, в данном случае ПУЭ. Честное слово, как с тем майонезом, а вы перед спросом ПУЭ читать пробовали? В частности рекомендованый 1.7.135. В TN-C N и РЕ-проводники имеют функциональное назначение. При этом условия, перечисленные в 1.7.135, не выполняются. Нет отдельных РЕ и N шин, с первоочередным подключением к РЕ-шине. Возможно дальнейшее существование PENа. "TNC ну никак не превратится" в TN-C-S без надлежащего разделения. С чем не согласны? Схему не надлежащего (неправильного для TN-C-S) разделения PEN можете увидеть на рис.1.7.1. ПУЭ7 (TN-C). |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.2.2025, 4:08 |
|
![]() |