Сгорел дом. Причина: короткое замыкание. , Обе части дома сгорели до тла. Остался летний домик без электричества& |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сгорел дом. Причина: короткое замыкание. , Обе части дома сгорели до тла. Остался летний домик без электричества& |
Гость_Гость_Александр_*_* |
4.5.2010, 15:10
|
Гости |
В двух словах: моя бабушка (инвалид ВОВ) больше тридцати лет прожила в стареньком доме в подмосковье. (Дмитровка, 7 км от МКАД). Пока по вине соседей не произошло короткое замыкание, в результате чего, все сгорело! Остался лишь маленький летний домик (площадью до 20кв.м.) по документам этот домик является сараем. Сейчас бабушка очень хочет вернуться на участок. Естесственно без электричества там делать нечего. У Меня возникает вопрос: каким образом в кротчайшие сроки можно провести электричество в этот домик? На всякий случай, моя почта: malkov01@mail.ru
Заранее спасибо! |
|
|
4.5.2010, 19:42
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 7346 Регистрация: 24.5.2007 Из: Москва, Ю. Бутово Пользователь №: 8743 |
Необходимо восстановить эл. питание старого дома, установив учет на опоре или на своем участке.
Если Вы были подключены и платили за ээ, договор считается заключенным. Сходите в сети, вопрос должен решиться в Вашу пользу. -------------------- «То, что можно объяснить посредством меньшего, не следует выражать посредством большего»
Скальпель Оккама |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 31.1.2025, 9:10 |
|