![]() Сгорел дом. Причина: короткое замыкание. , Обе части дома сгорели до тла. Остался летний домик без электричества& |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Сгорел дом. Причина: короткое замыкание. , Обе части дома сгорели до тла. Остался летний домик без электричества& |
Гость_Гость_Александр_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
В двух словах: моя бабушка (инвалид ВОВ) больше тридцати лет прожила в стареньком доме в подмосковье. (Дмитровка, 7 км от МКАД). Пока по вине соседей не произошло короткое замыкание, в результате чего, все сгорело! Остался лишь маленький летний домик (площадью до 20кв.м.) по документам этот домик является сараем. Сейчас бабушка очень хочет вернуться на участок. Естесственно без электричества там делать нечего. У Меня возникает вопрос: каким образом в кротчайшие сроки можно провести электричество в этот домик? На всякий случай, моя почта: malkov01@mail.ru
Заранее спасибо! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 8.8.2009 Из: г.Чита - г.Калуга Пользователь №: 15226 ![]() |
Да нет же, с2н5он, (не знаю как Вас по имени зовут) всё было именно так как и описал, на счёт лапы ничего не скажу, не знаю, но вряд ли, моя задача чисто техническая была, полностью собрал проводку + эл.щиток, и залез подключил, формально конечно всё подругому должно быть, но зделанно то так что не своруешь, как положено, а если бы и захотел зделать левак то после опечатывания это не проблема, уж не мне вам объяснять как это делаеться. Но интересно не это, хозяин хотел внутрь домика счётчик поставить, я объяснял как мог что сейчас так не разрешают делать, и счетчики выносяться наружу. Уговорил. Потом когда человек приехал, опечатывал, сказал хозяину, что можно и внутрь счётчик поставить если хотите...
![]() Цитата самовольное подключение Ну как посмотреть на это, по сути это не самовольное, а с разрешения сбыта, да и этот участок у них числиться как подлюченный, они вроде всегда так предлогают, у нас по крайне мере, либо сами делайте и привозите нас сразу и опечатываем, или ждите неделями когда из сетей приедут подключат и привезёте нас, смысл то один и тот же, разница только во времени. Сообщение отредактировал NikELektrik - 5.5.2010, 17:44 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.2.2025, 22:03 |
|
![]() |