![]() Смешное для понимающих |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Смешное для понимающих |
Гость_сергейабрамов_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хочу рассказать случай из практики. Работал я тогда дежурным электриком году в 86. Дело было в ночнуб смену у одного из электриков заболел зуб. Заболел так ,что жить неохота. Перепробовал всё что можно было найти во вторую смену в литейке.
Ну я возьми и скажи ему. Слушай я слышал , что нерв у больногь зуба убивают высоким напряжением. И ппказал ему на мегометр. Ну и что вы думаете. Человека так достала зубная боль, что он понимая что его естественно ударит, подтаскивает мегометр к себе один конец крокодильчиком цепляет на тело , второй сует в рот в район больного зуба. Просит друга крутнуть порезче, но не надолго. В общем закончилось тем ,что у него кроме больного зуба появилась шишка на затылке поскольку он сидел у стены и маниакальная боязнь мегометров. ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 28.7.2006 Из: Брянск Пользователь №: 6232 ![]() |
Представьте себе загибающееся село на самом западе нашей огромной страны.
Довольно богатая по сельским меркам семья решила под вечер включить свет... Лампочка сгорела... Тогда они решили включить телевизор... Телевизор заработал не нормально и через пару секунд испустил чёрный едкий дым... Ну видно скучно стало сидеть без телевизора, они включили в розетку магнитофон с радио. Магнитофон сгорез так же быстро как и телевизор. Финалом этой трагичной истории стало включение компьютера... Блоку питания и в мониторе и в системнике настал копец и никакой сетевой фильтр даже не думал их спасать. А в это время оборванный фазный провод спокойно лежал на нулевом. Эпилог: Электросети восстанавливали всю сгоревшую аппаратуру, но услышав всю эту историю ржали все и в следующий раз советовали начинать сразу с компьютера -------------------- мой личный музыкальный магазинчик www.watt.arler.ru
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.2.2025, 19:15 |
|
![]() |