![]() пайка UTP |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() пайка UTP |
Гость_Гость_Андрей_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте у меня вопрос по пайке.
При монтаже компьютерной сети, я случайно повредил кабель, идущий на компьютерную розетку. Я хотел просто скрутить две поврежденные жилы на 2 см и замотать все изолентой. Но мой напарник сказал мне, что так не делают, и принес специальный припой. Потом, с помощью зажигалки полил припоем мою скрутку. Я чего-то засомневался можно ли так делать Я знаю что есть еще специальные клипсы наполненные токопроводящей жидкостью, туда вставляем жилки УТПшного провода и защелкиваем плоскогубцами. Лучше ли такое соединение. Спасибо за ответы |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4022 Регистрация: 27.9.2009 Из: Дмитров Пользователь №: 15685 ![]() |
Витуха ютп5, без всяких паек не даст 100 Мбит - в общем так , для раздумий , Штоб моСК работал!
В помещении за 3 года разницы не заметил. На улице- самое страшное-попадание воды в кабель. Емкость возрастает настолько, что связь прпадает и на 50м., хотя волновое сопротивление не меняется... Угу, обоснуйте... -------------------- Задавая вопрос, необходимо знать ответ процентов на 70. В противном случае задавать его бессмысленно:
из ответа все равно ничего не будет понятно... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.2.2025, 2:39 |
|
![]() |