![]() система выравнивание потенциалов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() система выравнивание потенциалов |
Гость_num_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Можете объяснить принцип действия с. в. п.
Понятно что объединяются все металоконструкции и нейтраль на главной заземляющей шине эта шина соответственно заземляется. А вот что будет если: на нейтрали окажется потенциал, то получается на всех ваннах, батареях он тоже появится ??? Так зачем же она нужна тогда эта система в. п. ? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7458 Регистрация: 24.5.2007 Из: Москва, Ю. Бутово Пользователь №: 8743 ![]() |
Цитата Никакого поклепа. На вопрос E nod32rus: "Если я в каком-то невероятном случая случайно касаюсь конкретного фазного провода" Гомед отвечает: Вероятно вполне и возможны в частных случаях: (идет перечисление случаев). Затем предлагается таблетка: "В системе TNS при правильно выбранном УЗО проблемы не возникнут, цепь обесточится". Правда, почему-то : "В системе TNС надежда на случай" Используйте РЕ проводник, как положено, г-н Гомед, и УЗО будет работать аналогично. Про "открытых токоведущих" Вы сами-то поняли? Да это Олеги выражение, сам все догадки строю. Да нет такого понятия в электротехнике Олега, понимаете или нет? Цитата «Течка» - это другая тематика. В одном ЭП потерял изолирующие св-ва N-проводник , в другом – L. В уравненном помещении? Сами-то поняли что сказали? При чьем тут изоляция, без никаких усилений, усиление это другой случай, когда УЗО не нужно. Цитата СМ это вы опять по невнимательности присовокупили, только 0,6м от ванны. А это из какого ГОСТа? Допуск для розетки не означает включение в зоне 1 стационарного оборудования с IРХ5 и менее; Цитата Я не говорил ПЧ только ОПЧ. А что такое тогда ПЧ в Вашем понимании? Цитата "А как Вы представляете "двух электрически не связанных открытых проводящих частей"?" Почему же кто-то хочет одновременно отправить Цитата В одном ЭП потерял изолирующие св-ва N-проводник , в другом – L. И что с чел, котрый касается, а под ногами в уравненном, что? Цитата Пропардониться не желаете? Естественно нет, ибо данная фраза плагиатская, передрана как и предполагал, а Вы сами не желаете "Пропардониться" перед ГОСТом? Цитата Теоритезируйте и экспериментируйте с собой сколько хотите, не советуйте только людям запрещенное ГОСТом Ну, что ж наперекор ГОСТу.У меня ванная-изолирующее помещение. Фаянс, стены, полы, трубопроводы из непроводящего материала. СМ и водогрей (допускаю электро) на недосягаемых друг от друга и меня расстояниях. Защита только автоматическим выключателем. Стою в ванне, принимаю душ. Убейте меня? -------------------- «То, что можно объяснить посредством меньшего, не следует выражать посредством большего»
Скальпель Оккама |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.3.2025, 13:30 |
|
![]() |