![]() система выравнивание потенциалов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() система выравнивание потенциалов |
Гость_num_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Можете объяснить принцип действия с. в. п.
Понятно что объединяются все металоконструкции и нейтраль на главной заземляющей шине эта шина соответственно заземляется. А вот что будет если: на нейтрали окажется потенциал, то получается на всех ваннах, батареях он тоже появится ??? Так зачем же она нужна тогда эта система в. п. ? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7481 Регистрация: 24.5.2007 Из: Москва, Ю. Бутово Пользователь №: 8743 ![]() |
Что хотели, чтоб мельтешилось у меня в глазах, интереснее месторасположение.
"Открытые токоведущие" так ведь ЧАСТИ? Вот смотрю, где ж это кому-то, чего-то предложил с "открытыми токоведущими". Олега, припомните, пожалуйста? Вот привели выше неимоверное количество напоминаний об открытых токоведущих частях, а теперь найдите хоть одно напоминание о них от меня выше в постах. 2.1.12.2 Электрооборудование, имеющее открытые токоведущие части, должно быть размещено внутри корпусов.. Может, путаете с "наружными", "открытыми" щитами, похожести когда-то проходили. А может совсем другое хотели высказать? Цитата Скорее всего проводящие части. А может и промежуточная частота. А в вашем ? Видно, память коротка, может хорошо освоили? после и недавно: Рассуждения Олега: Магистраль зануления, она же заземления, да и уравнивания (теперь ОСУП) выполнял не раз. Мой ответ: ОСУП закончился войдя в ГЗШ, объеденив ПЧ входящих инженерных коммуникаций Магистраль уже после ГЗШ, подойдет только для ДСУП. Ответ Олега Да, пожалуй в ОСУП не очень. Или скажете что ПЧ и СУП не "друг в друге"? Прогресс налицо, особенно с учетом стиля последующего изложения. Цитата Вы сами себя угрохаете. Не хотелось бы,... Отказ, так отказ. Было бы интересно, но не сомневаюсь, мы к этой теме вернемся. Цитата …с кем еще так задушевно про PENы покалякаешь.. Старые темы по PENам полистайте, там много интересного и познавательного для Вас. Без меня. -------------------- «То, что можно объяснить посредством меньшего, не следует выражать посредством большего»
Скальпель Оккама |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17837 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 ![]() |
1. "Открытые токоведущие" так ведь ЧАСТИ? 2. Вот смотрю, где ж это кому-то, чего-то предложил с "открытыми токоведущими". Олега, припомните, пожалуйста? Вот привели выше неимоверное количество напоминаний об открытых токоведущих частях, а теперь найдите хоть одно напоминание о них от меня выше в постах. 2.1.12.2 Электрооборудование, имеющее открытые токоведущие части, должно быть размещено внутри корпусов.. 1. Кроме "ЧАСТИ", справедливости ради, есть другие "открытые токоведущие". Они тоже части, но уже конкретно указанные. Присмотритесь. Или именно слова "части" вам не хватало для электротехнического смысла? ![]() 2. E nod32rus: "Если я в каком-то невероятном случая случайно касаюсь конкретного фазного провода" gomed12: "Вероятно вполне и возможны в частных случаях: а). при пользовании преднамеренно неисправным оборудованием, у которого: - разрушен корпус; б). при проведении работ с нарушением зон доступности неквалифицированным персоналом независимо от класса оборудования; в). то же самое квалифицированным, пренебрегшим правилами безопасности." Так что же здесь мог иметь ввиду г-н Гомед? Кроме наличия открытых токоведущих? Видно, память коротка, может хорошо освоили? после и недавно:.. Гомед, это уже просто склочность какая-то. Мной сразу и прилюдно была признана эта ошибка ![]() ![]() Или скажете что ПЧ и СУП не "друг в друге"? В каком месте я возразил? Отказ, так отказ. Было бы интересно, но не сомневаюсь, мы к этой теме вернемся. Это не я, честное слово, во всем виноват ГОСТ, когда его перепишут, тогда и вернемся. Иначе смысла нет. Старые темы по PENам полистайте, там много интересного и познавательного для Вас. Так и для вас не мало ![]() Сообщение отредактировал Олега - 16.5.2010, 23:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7481 Регистрация: 24.5.2007 Из: Москва, Ю. Бутово Пользователь №: 8743 ![]() |
1. Кроме "ЧАСТИ", справедливости ради, есть другие "открытые токоведущие". Они тоже части, но уже конкретно указанные. Присмотритесь. Или именно слова "части" вам не хватало для электротехнического смысла? ![]() 2. E nod32rus: "Если я в каком-то невероятном случая случайно касаюсь конкретного фазного провода" gomed12: "Вероятно вполне и возможны в частных случаях: а). при пользовании преднамеренно неисправным оборудованием, у которого: - разрушен корпус; Нет Олега, не стал бы «в рост» так выражаться, свою фантазию оставьте себе, мне не приписывайте. Между «опасные токоведущие части» (именно так сам выразился бы и по вопросу и по существу) и «открытые токоведущие части» большая разница. Цитата Так что же здесь мог иметь ввиду г-н Гомед? Кроме наличия открытых токоведущих? Термин «открытые токоведущие части» применяют … (Олега вопрос: где и когда?). Насколько близок Ваш термин к разрушению корпуса и появлению за ним «открытых токоведущих частей»? Или, не кажется ли Вам, правильнее звучит: за разрушенным корпусом находятся «опасные токоведущие части»? Цитата Гомед, это уже просто склочность какая-то. Мной сразу и прилюдно была признана эта ошибка ![]() А как же, оказалось у Вас так коротка память, придется напоминать. Еще раз предоставилась такая же возможность, не так ли? Просто, надоело выполнять роль "чистильщика". Цитата Это не я, честное слово, во всем виноват ГОСТ, когда его перепишут, тогда и вернемся. Иначе смысла нет. Хорошо, что есть ГОСТы-ретро, выпущенные в бородатом году для развлечения. Не был в отличие "примерным" школьником, все больше преуспел в части хулиганства, родителей постоянно вызывали на ковер. Люблю на перекор, ставить опыты, а так не интересно постоянно кивать голову в знак согласия. Успехов. Цитата Так и для вас не мало. Не забывайте эту тему навещать ! В отличие от некоторых отреченцев, историю не забываю и готов отвечать за сказанное, ибо знаю и помню каждое сказанное слово. -------------------- «То, что можно объяснить посредством меньшего, не следует выражать посредством большего»
Скальпель Оккама |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.4.2025, 11:33 |
|
![]() |