![]() опыт эксплуатации кру 6-0.4 кВ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() опыт эксплуатации кру 6-0.4 кВ |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 10.6.2010 Пользователь №: 18609 ![]() |
пожалуйста помогите найти информацию на тему "опыт эксплуатации кру 6-0.4 кВ" очень надо по практике заране спасибо!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 10.6.2010 Пользователь №: 18609 ![]() |
мне надо для отчета по практике в университет. вопрос звучит так "опыт эксплуатации кру 6-0.4 кВ" мне бы побольше теории (желательно как эксплуатировать, где применяются зачем и из чего состоят) и не важно какой производитель, с выкатными/стационарными высоковольтными масляными/вакуумными/ электромагнитными выключателями, с защитой на элементной базе из реле/микропроцессоров вот что-то в этом роде
Сообщение отредактировал damik-90 - 11.6.2010, 15:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 398 Регистрация: 19.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 16269 ![]() |
мне бы побольше теории (желательно как эксплуатировать, где применяются зачем и из чего состоят) так эксплуатация и вытекает от производителя и типа оборудования а иначе можно записать в отчет так; пришел на работу сдул пыль с лицевой панели и сижу курю вот и вся эксплуатация |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.2.2025, 0:44 |
|
![]() |