![]() Помогите выгнать бывшего арендатора со своей ТП из нашего помещения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Помогите выгнать бывшего арендатора со своей ТП из нашего помещения |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 17.6.2010 Пользователь №: 18685 ![]() |
Ситуация значит такая. После передела собственности в 90-е за нами осталось помещение а у другой стороны трансформаторы, ячейки, КЛ. Был заключен договор аренды помещения, они платили. Потом отношения ухудшились и когда договор кончился они не стали съезжать и платить конечно тоже. Вкатили им за обогащение, ждем решения суда. В помщение их персонал не пускаем для обслуживания. Все оборудование в кретическом состоянии, гразит пожаром. Натравили энергонадзор, те отписались что документально у них все впорядке, короче энергонадзору они башляют. Кроме всего прочего они еще и сетевая организация. Помогите выгнать негадяев
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1482 Регистрация: 17.8.2005 Из: г.Боровичи Пользователь №: 3690 ![]() |
Цитата Жлобство не прикрыть ни какими "благими намерениями". Если помещение в МОЕЙ собственности, я плачу за неё налоги - почему должен мириться с БОМЖом, занимающим его? Естественно здесь и упущенная выгода. Я может там магазин хочу разместить, или мастерскую... Если помещение в аренде то что мешает не продлевать срок по его окончании? Если далеко идущие срочные планы на помещение, то что мешает разорвать договор в одностороннем порядке с возмещением убытков? В любом случае это не технические проблемы. Сообщение отредактировал Слава - 24.6.2010, 21:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 20.11.2007 Из: Кременчуг Пользователь №: 9857 ![]() |
Отключать каждый день потребилетей с той РП(мотивируя аварийностью установки, или еще чем), вешать замки и вызывать милицию в случае взлома? (участковые когда-то закончатся).
Кто владелец этой ТП? торговый центр или поставщик Эл-ии? Кто именно её "обслуживает"? Сообщение отредактировал TzaR - 25.6.2010, 8:16 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 15:28 |
|
![]() |