![]() Выполнение ППР(ТО) электроустановок |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Выполнение ППР(ТО) электроустановок |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 3.8.2006 Пользователь №: 6283 ![]() |
Здравствуйте помогите пожалуйста разобраться в вопросе кто должен выполнять ППР (ТО) на электроустановках. Ситуация следующая.
Мы одна организация, которая состоит из нескольких подразделений, в каждом подразделении есть свое штатное расписание, свой начальник и ответственный за электрохозяйство. В наше подразделение обратился с заявкой руководитель другого подразделения на проведение ППР (ТО) на его электроустановках, чего мне лично делать не хочется, да и, как я понимаю, запрещено, а вразумительно отписаться не могу. Может посоветуете что? Заранее благодарен -------------------- Игорь
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 10.7.2006 Пользователь №: 6046 ![]() |
Обычно на предприятиях существуют внутренние документы, определяющие границы ответственности между подразделениями предприятия. Это могут быть положения по предприятию, подразделению, которые конкретизируются должностными инструкциями. Именно на эти документы можно ссылаться при ответе.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.2.2025, 17:17 |
|
![]() |