![]() расценки на электромонтаж , силовые и осветительные приборы сколько точка ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() расценки на электромонтаж , силовые и осветительные приборы сколько точка ? |
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 10.10.2008 Пользователь №: 12305 ![]() |
поделитесь коллеги кто по чем работает --если не секрет?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2059 Регистрация: 16.11.2009 Из: Кирсанов Тамбовская область - Новый Уренгой ООО Энерготехсервис Пользователь №: 16238 ![]() |
Я уже в другой теме писал, что цена сильно зависит от заказчика (от его степени платежеспособности и жадности)
Недавно например был клиент, купил в деревне дом под дачу (обыкн. деревенский дом, большой зал, кухня, сени, пара ламп на улице), поменять всю проводку. Приехал, посмотрел, оценил (мужик богатый, из Свердловска, вышел на пенсию, в его машине подсмотрел квиток их банкомата, больше ляма на счету) Говорю - работа 6 тыр, 2 дня работы, рассказал что и как буду делать. Мужик глаза вылупил: дорого, и на фига всякие УЗИ , зачем в стене провод в гофру и куда это 150 м провода ты намотать хочешь? Сторговались на 3 т.р, сделал по-колхозному, за пол-дня управился. Клиент в восторге. Да и я не в обиде. |
![]() |
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 14.7.2009 Из: Владимирская обл. Пользователь №: 15010 ![]() |
Я уже в другой теме писал, что цена сильно зависит от заказчика (от его степени платежеспособности и жадности) Недавно например был клиент, купил в деревне дом под дачу (обыкн. деревенский дом, большой зал, кухня, сени, пара ламп на улице), поменять всю проводку. Приехал, посмотрел, оценил (мужик богатый, из Свердловска, вышел на пенсию, в его машине подсмотрел квиток их банкомата, больше ляма на счету) Говорю - работа 6 тыр, 2 дня работы, рассказал что и как буду делать. Мужик глаза вылупил: дорого, и на фига всякие УЗИ , зачем в стене провод в гофру и куда это 150 м провода ты намотать хочешь? Сторговались на 3 т.р, сделал по-колхозному, за пол-дня управился. Клиент в восторге. Да и я не в обиде. Это понятно. Бывает и говорить не надо цену, сами предлагают в 2 раза больше чем там предполагал. Но я давненько не работал на дачах вот и спрашивал. Кстати сколько за обычный ввод береш, т.е от столба до дома в счетчик? |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.2.2025, 20:53 |
|
![]() |