![]() расценки на электромонтаж , силовые и осветительные приборы сколько точка ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() расценки на электромонтаж , силовые и осветительные приборы сколько точка ? |
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 10.10.2008 Пользователь №: 12305 ![]() |
поделитесь коллеги кто по чем работает --если не секрет?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2059 Регистрация: 16.11.2009 Из: Кирсанов Тамбовская область - Новый Уренгой ООО Энерготехсервис Пользователь №: 16238 ![]() |
Раньше за замену ввода и вынос счетчика на фасад брал 1,5 т.р
А сейчас облом - в городе коммун. электросети выполняют ту же работу за 700 с чем то руб, в районе, в своих электросетях, меняет счетчики бригада отдела учета ЭЭ, если даже сам саменил счетчик, все равно платить за работу по замене, клиенту невыгодно. Стоит через бухгалтерию 2 с чем то, налом мастеру те же 1,5 |
![]() |
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 14.7.2009 Из: Владимирская обл. Пользователь №: 15010 ![]() |
Раньше за замену ввода и вынос счетчика на фасад брал 1,5 т.р А сейчас облом - в городе коммун. электросети выполняют ту же работу за 700 с чем то руб, в районе, в своих электросетях, меняет счетчики бригада отдела учета ЭЭ, если даже сам саменил счетчик, все равно платить за работу по замене, клиенту невыгодно. Стоит через бухгалтерию 2 с чем то, налом мастеру те же 1,5 Ну не знаю, моей матери меняли счетчик так за установку взяли 3 ты.р поэтому когда предложили на дачах менять счетчики за 800 рэ я отказался , другие брали 1,5 тысячи. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.2.2025, 20:43 |
|
![]() |