![]() Качество эл.энергии , Измерители показаний качества |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Качество эл.энергии , Измерители показаний качества |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 19.7.2010 Пользователь №: 18963 ![]() |
Ув. колеги, хочу поинтересоваться у вас, надеюсь вы встречались с таким явлением.
Устанавливал прибор Ресурс-UF на шины 0,4кВ ВРУ одного админ-го здания, чтобы определить уровень напряжения на период в 7 дней. Прошел срок, снял прибор и сбросил отчет на комп. Получилась оч. интересная картинка. в период с 03:00 до 07:00 напряжение по фазе "А" периодически менялось от 0В до 6300В. см. график. следующие дни напряжение в норме. есть идеи? ссылка http://ifolder.ru/18596269 График суточный. с периодичностью записи 30 мин. Сообщение отредактировал Tovarisch Verest - 20.7.2010, 13:36 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 22967 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
думаю что это глюк прибора или програмщины
1. как я полагаю у Вас с 13:30 до 13:30 прибор был отключен или не было электроэенргии как видно из 30-минуток напряжений (также из таблицы Архив 30мин.), в тоже время по частоте этого не видно - понимаете что быть такого не может 2. из той же Архив 30мин ( и 1 мин.) непонятно зачем останавливался и снова пускался прибор причем от 1 мин. до 20 мин. - кто то баловался или были проблемы с питающей сетью? -------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.2.2025, 2:01 |
|
![]() |