Создание службы ремонта электрооборудования. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Создание службы ремонта электрооборудования. |
20.6.2010, 14:43
|
|
Заглянувший Группа: Новые пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 20.6.2010 Пользователь №: 18717 |
Привет всем! Вот решил заняться ремонтом промышленного электрооборудования, например такие как пресса,гильотины,дробеструйные машины,токарные станки, ну и всякие разные автоматические линии, освещение цехов.
Целевые клиенты те кто имеет цех небольшой и не очень желает иметь штатную службу обслуживания этого цеха, и им дешевле когда все работает не нужно платить электрику, и мне прибыль. Примерная цена вызова электрика или электронщика от 200 рублей\час. Сам я работаю сейчас инженером-электронщиком раньше был электромонтером по ремонту и обслуживанию, так что опыт есть. Вот хочу спросить кто что думает может у кого есть опыт такой организации, вся европа давно так работает, у нас это пока развивается. Особенно для не больших производств это оч.выгодно, сам лично видел такое в финляндии, сломаная установка отключается до прибытия мастера по ремонту из другого города. Кто что думает пишите???!!!! |
|
|
Гость_utilizator_* |
24.7.2010, 0:38
|
Гости |
Utilizator : Привет всем! Вот нашел первого клиента , так не большое производство шарага конечно страшная, гл.инженер там просто 3 класса образования не возможно общаться, ну жду расчетного дня за месяц по актам выполненных работ. Заметил еще одну вещь, пытаются навязать работы не относящиеся к делу и бесплатно, допустим освещение линии повесить светильник на стену говорят вроде как это не ремонт а просто обслуживание, я в отказ говорю отдельная плата они нервничают вот так и боремся.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 1:55 |
|