![]() Управление тиристором,симистором , Нужна схема |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Управление тиристором,симистором , Нужна схема |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 14.7.2009 Из: Latvia Пользователь №: 15009 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 9961 ![]() |
Буква на транзисторе не причем, ставь любую. КРН 7812 стоит без радиатора вообще не греется. КРН может греться если транзистор постоянно открыт. Импульсный то же не должен проблем вызвать, ставил МИТ-4 потому что имел его и мотать не люблю. Если есть осциллограф посмотри на 5 ножке TL494(я ставил такую, легче достать) должна быть пила. И вообще он не должен быть открытым, так как R9 на минус его закрывает. И открывается полжительным импульсом через С5. Посмотри внимательно печатку может что не правильно сделал.
Сообщение отредактировал Valeriy L - 31.7.2010, 5:23 |
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 11.12.2009 Пользователь №: 16537 ![]() |
Буква на транзисторе не причем, ставь любую. КРН 7812 стоит без радиатора вообще не греется. КРН может греться если транзистор постоянно открыт. Импульсный то же не должен проблем вызвать, ставил МИТ-4 потому что имел его и мотать не люблю. Если есть осциллограф посмотри на 5 ножке TL494(я ставил такую, легче достать) должна быть пила. И вообще он не должен быть открытым, так как R9 на минус его закрывает. И открывается полжительным импульсом через С5. Посмотри внимательно печатку может что не правильно сделал. До микросхемы все впорядке на VT1 прямоугольный импульс на С3 на 5 ножке пила но я незнаю точно пила ли это наклон вершина все как у пилы а вот подение вершины какбы получается нет может это за осцилографа он недовысвечивает прямую. Если возожно сфоткой обратную сторону своей платы может я в своей косячекнайду.
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 13:53 |
|
![]() |