Управление тиристором,симистором , Нужна схема |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Управление тиристором,симистором , Нужна схема |
28.7.2009, 22:23
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 14.7.2009 Из: Latvia Пользователь №: 15009 |
|
|
|
3.8.2010, 5:26
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 9961 |
Может я тебя не понял,и и выложил как понял фото платы. А если в Layout то я выкладывал свою, да и та что ты пользуешься то же моя. Ее я проверял изменений нет, разве что изменили трансформатор импульсный. Если не веришь нажми значок ИНФОРМАЦИЯ при открытом файле. Но дело не в том чей файл а почему не работает? Выложу свой файл платы еще, и 2 фото, пила на 5 ножке и разно полярные на базе VT3, снимал ВЕБ камерой с осциллографа, но должно быть понятно. Переменный резистор у меня 15к А теперь вопрос 1 почему в мостике выпрямителя стоят разные диоды? 2 какие транзисторы VT1, VT2 , VT3. Ты уверен что правильно сделана фазировка импульсного.
Сообщение отредактировал Valeriy L - 3.8.2010, 5:42
Прикрепленные файлы
|
|
|
3.8.2010, 18:02
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 11.12.2009 Пользователь №: 16537 |
Может я тебя не понял,и и выложил как понял фото платы. А если в Layout то я выкладывал свою, да и та что ты пользуешься то же моя. Ее я проверял изменений нет, разве что изменили трансформатор импульсный. Если не веришь нажми значок ИНФОРМАЦИЯ при открытом файле. Но дело не в том чей файл а почему не работает? Выложу свой файл платы еще, и 2 фото, пила на 5 ножке и разно полярные на базе VT3, снимал ВЕБ камерой с осциллографа, но должно быть понятно. Переменный резистор у меня 15к А теперь вопрос 1 почему в мостике выпрямителя стоят разные диоды? 2 какие транзисторы VT1, VT2 , VT3. Ты уверен что правильно сделана фазировка импульсного. У меня точно такая пила на 5 ножке. Значит кандер подходит. 1 Ответ поставил разные диоды потомучто одного нехвотала по сапротивлению вроди одеинаковые.(ладно завтро куплю 4007 ) 2 Ответ VT1 VT2 тронзисторы 3102 Г (помоему из Гаризонта 510 из блока настройки коналов) VT 3 КТ 972Г. Фазировка вроде правильная специально зделал разные концы по цвету. а вот на базе Vt3 у меня вроде не токой сигнал (завтро посмотрю на работе) А вот есче вопрос ты питание платы береш от дополнительного транса или от того накотором ты снижаеш напряжение с дополнительной обмотки? Сообщение отредактировал dsv - 4.8.2010, 12:47 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 13:58 |
|