Помогите подключить генератор |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помогите подключить генератор |
29.7.2010, 0:08
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 16934 |
|
|
|
7.8.2010, 21:27
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 2671 Регистрация: 1.3.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 13639 |
Пацаны завязали с этим делом и пользуют всякие Ямахи... Как сказать,вот у меня есть 15 дюймовый рабочий монитор,и шасси от советского телевизора 3 го поколения,я думаю как их скрестить,что бы на работе телик был! Сообщение отредактировал Мастер Джу - 7.8.2010, 21:28 -------------------- Всё следует упрощать до тех пор, пока это возможно, но не более того ®
|
|
|
8.8.2010, 0:18
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 2589 Регистрация: 26.1.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2252 |
Как сказать,вот у меня есть 15 дюймовый рабочий монитор,и шасси от советского телевизора 3 го поколения,я думаю как их скрестить,что бы на работе телик был! Я бы купил дешевый внешний TV-тюнер, подключил к монитору и не парился бы. А если принципиальный вопрос, тогда из телевизора выпаиваешь умножитель напряжения, что бы не свистел. Из блока цветности выводишь три цветоразностных сигнала R G B сразу после видеоусилителя. Субмодуль СМЦ-2 меняешь на тот, который декодирует и ПАЛ и СЕКАМ (раньше их на барахолке полно было). И на разъем монитора отправляешь пять проводов соответственно цоколевке разьема. Привожу их в произвольном порядке 1 Общий 2 R цветоразностный 3 G цветоразностный 4 B цветоразностный 5 Синхронизирующий (любой из цветоразностных подойдет, они все содержат служебные импульсы) Возможно чего-то придется инвертировать. У меня так работало со старым монитором. -------------------- Лучший способ получить ответ на форуме, это не задать вопрос, а написать неправильный ответ
|
|
|
8.8.2010, 8:43
|
|
Инспектор Бел Амор Группа: Пользователи Сообщений: 10831 Регистрация: 11.8.2007 Из: Куртенгофъ Пользователь №: 9187 |
Я бы купил дешевый внешний TV-тюнер, подключил к монитору и не парился бы. Именно... Даже если монитор имеет 50 Гц , то у него прогрессивная развёртка, а не чересстрочная. Да и даже на 60 Гц глаза слезятся! А еще бывают ДВДшки с VGA выходом! -------------------- Самая главная часть каждого оружия есть голова его владельца! (С) Аркаша Дзюбин, фильм "Два бойца."
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 21:22 |
|