Величина автомата , Величины |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Величина автомата , Величины |
Гость_Ger_* |
15.8.2010, 0:03
|
Гости |
Мой насяльник задолбал говорить про величины автоматов, а я даже и не знаю о чем это? Вечно говорит найдите автомат третьей величины!?? Это по току чтоли? Может ктонить табличку по величинам че там соответствует!?))) Пмогите тупому нубу!
|
|
|
Гость_Дуся_* |
16.8.2010, 5:37
|
Гости |
Ну и где ответ!? Моряк, не моряк, что означает величина? Пусть даже пускателя!? Или моряка И причем тут морской серии??? Тут все нубы? И те, кто задают вопрос в этой ветке и те, кто отвечает!? Мужчины, если таковые тут присутствуют - ОТВЕТЬТЕ!!! на вопрос заданный... Пока вижу одно ковыряные в носу, МАСТЕР ДЖУ, Даже я вижу, что никто толком не ответил, вы тоже наверное не в курсе, а коли так- не вставляйте своего, незначительного слова в разговор... Ждем ответа все... Все- это все!!! Вроде ветка для чайников, но видимо встречаются тут и кипятильники, которые мозг выносят простым обывателям, ждущим ответа на , так сказать- не сложный вопрос для профи, правда на который, по какой-либо причине они не хотят отвечать... Ответ будет грамотный? или это любители кроссвордов тут собрались и гадать надо на кофейной гуще, глядя на монитор одним глазом... Вообще- есть вопрос, должен появиться ответ, ну максимум два, три, а тут что-то из разряда перемывания косточек, как бабки на базаре и не в тему... ОТВЕТ ОТВЕТ ОТВЕТ... Надеюсь ты найдешься- грамотный человек!спс за внимание!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 17:02 |
|