Величина автомата , Величины |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Величина автомата , Величины |
Гость_Ger_* |
15.8.2010, 0:03
|
Гости |
Мой насяльник задолбал говорить про величины автоматов, а я даже и не знаю о чем это? Вечно говорит найдите автомат третьей величины!?? Это по току чтоли? Может ктонить табличку по величинам че там соответствует!?))) Пмогите тупому нубу!
|
|
|
16.8.2010, 6:28
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 3095 Регистрация: 12.2.2010 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 17317 |
У пускателей величена по первой цифре например ПМЕ-2....или ПМЛ-2... короче после марки пускателя какая цифра первая такая и величена (пускателя) за автоматы тут я вопрос сам задавал в этом разделе там мне много что писали помоему и про велечину есть сейчас гляну.Да есть там про величену тема называется ( АЕ-2046м вопрос про автомат) мне там объяснили так что третья цифра 4 это и есть величена автомата.Вы почитайте сами это в этом же разделе.Удачи.
Но праработав всю жизнь электриком я не когда не слышал такого выражения (здесь нужен автомат третьей велечены или второй) за пускатель да так говорят.Может потому (если это вообще правда за третью цифру) что автомат например марки АЕ-2046М может быть на ток и 16А и 25А и т.д. и т.п. и легче сказать дай автомат на 25 ампер.А пускатель если второй велечены то на 25 ампер железно а третей будет ампер на 45 и ни как по другому.Это я просто предположил растреливать меня не надо. как нету? Вот к примеру http://apelsin-electro.ru/catalog31_159.html Посмотрел что хочу сказать автоматы серии А-37...... применяются в шахтной апаратуре очень широко так что не только на море.И как я понял величена у них чуть по другому если третья цира 7 это первой если 8 второй 9 третья и т.д. и т. п. Сообщение отредактировал шахтер - 16.8.2010, 5:54 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 8:36 |
|