![]() Помогите с инструкцией , Как написать |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Помогите с инструкцией , Как написать |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 406 Регистрация: 7.11.2009 Из: Сибирь Пользователь №: 16115 ![]() |
Здравствуйте. Сейчас работаю на ОАО "Новосибирская птицефабрика". Такого дурдома как здесь я в своей жизни не видывал. Ну так вот, приказали мне написать инструкцию, когда сказали для чего, я полдня смеялся. Но смейся не смейся, а инструкцию то требуют и вполне серьёзно. Объясняю тему. В системе кормления птицы есть два бункера для корма. От этих бункеров корм поступает в кормушки. Когда в одном бункере заканчивается корм, то переключают на другой бункер 3х позиционным переключателем "бункер 1-откл-бункер 2". Так вот мне нужно написать инструкцию, как переключать этот 3х позиционный переключатель. Я тут кое-что начал:
"Для того, чтобы узнать о наличии корма в бункере, нужно подойти к бункеру и постучать по нему, если вам никто не ответил, значит там никого нет." Друзья, помогите написать дальше, очень прошу. -------------------- Оперативник - это белая кость. Его нельзя попусту беспокоить.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1200 Регистрация: 17.1.2009 Из: СССР Пользователь №: 13157 ![]() |
Насколько я понял производство в Матушке-России до сих пор "совершенно" и "автоматизированно" и в бесконечном процессе "модернизации". Может напишете в инструкции просто "Сыпать корм из мешка и ни касаться кнопок и тумблеров"?
![]() -------------------- Пилите гири Шура, они золотые..
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 13:36 |
|
![]() |