![]() Я тоже про ТП , Есть у нас ТП - от того и маемся |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Я тоже про ТП , Есть у нас ТП - от того и маемся |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 14.9.2010 Пользователь №: 19491 ![]() |
Люди, подскажите.Ситуация такая. В ООО есть в собственности ТП. К ней подключены 4 субабонента. Договоры у них с ЭСО. Они сами платят в ЭСО по показаниям счетчиков и в ус не дуют. А мне ЭСО в моем договоре на Энергоснабжение указало : "потери в трансформаторе 2,5 % ... хх, но не менее 804 кв"!!! И как результат, выставляет мне счета на 1200-1500 кв больше каждый месяц, а это около 5тыщ. Да плюс еще я плачу другой организации за ТО ТП ежемесячно 4200 руб.да плюс зарплата энергетика с налогами, да еще оборудование ТП амортизируется. Есть законные основания поделить потери и затраты на всех субов или невозможно это? Какой документ почитать? Спасибо заранее!!!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 23.6.2007 Пользователь №: 8876 ![]() |
примерно так + договор с электроснабжающей организацией + 2 доп соглашения
Прикрепленные файлы
-------------------- шина находящаяся под высоким напряжением, внешне ничем не отличается от таких же шин, на которых напряжение отсутствует.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 14.9.2010 Пользователь №: 19491 ![]() |
примерно так + договор с электроснабжающей организацией + 2 доп соглашения спасибо всем большое. Значит, я заключаю 1) договор с гарантирующим поставщиком на транзит субам, 2)с субами на транзит и 3) 2 допсоглашения, простите за непонятливость, что за 2 допсоглашения? Я так понимаю, что в этом договоре с субабонентами на транзит (как в вашем примере с Комраковой) наше ООО будет в роли ЭСО? Не значит ли это, что мы должны будем утверждать тарифы по передаче эл. энергии в установленном порядке? Или я путаю понятия? Сообщение отредактировал evelin - 15.9.2010, 7:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 22972 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
наше ООО будет в роли ЭСО? Не значит ли это, что мы должны будем утверждать тарифы по передаче эл. энергии в установленном порядке? Или я путаю понятия? не в роли энергоснабжающей организации, а в роли сетевой организации тарифы на передачу надо утверждать -------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 7:59 |
|
![]() |