![]() перфоратор плюётся смазкой |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() перфоратор плюётся смазкой |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 8.9.2010 Из: Белгород Пользователь №: 19427 ![]() |
подскажите почему перфоратор смазкой плюётся, когда сильно нагревается. Я на него специально кулёк надеваю, когда вокруг чистые обои и белый потолок. И ещё: почему-то мой перфоратор( макита HR 2450) быстрее нагревается, чем другие такие же перфораторы(сравнивал с перфоратором такой же марки и такого же размера и типа), и вобще как то быстро нагревается. Хотя работает хорошо, и на жаре работал долго, но греется прилично. Уже полгода им работаю.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
Цитата не думаю А зря не думаете. Хорошему инструменту хорошая и грамотная профилактика никогда не мешала.Цитата когда ручку не снимаешь, оно и не заметно, а когда без ручки, то бывает и держать невозможно. Так может не ротор или статор (ибо через корпус не определишь... ![]() Хотя сие и не важно... Ибо разбирать редуктор с ударником в домашних условиях... то ещё занятие. -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.2.2025, 3:30 |
|
![]() |