шкаф с ИБП |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
шкаф с ИБП |
Гость_Органик_* |
26.9.2010, 23:57
|
Гости |
Специалисты*
Подскажите Имеется шкаф с ИБП APC Back-UPS CS 500VA Я так понял что это по максимальной активной нагрузке 2А. Правильно ли я думаю И далее на нем сидит слаботочное оборудование. Там два свича по 10ватт и сервер с монитором. 500ватт Ну не важно Так как ток все равно уже считается по ИБП. Мне нужно на все это поставить автомат. Вот я хочу все запитать по проводу 1,5квадрата и поставить автомат 10Ампер. Вопрос в том что 1,5 обычно используется для освещения А я тут в шкаф проведу две розетки. Не будет ли это криминалом |
|
|
27.9.2010, 17:59
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 4022 Регистрация: 27.9.2009 Из: Дмитров Пользователь №: 15685 |
Вот я хочу все запитать по проводу 1,5квадрата и поставить автомат 10Ампер. Вопрос в том что 1,5 обычно используется для освещения А я тут в шкаф проведу две розетки. Не будет ли это криминалом Не в ампераже даже дело, можно, 1.5 меди есть допустимый минимум на розетки. -------------------- Задавая вопрос, необходимо знать ответ процентов на 70. В противном случае задавать его бессмысленно:
из ответа все равно ничего не будет понятно... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 18:46 |
|