![]() Аккумуляторная Батарея в качестве сварочного источника , делимся опытом использования |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Аккумуляторная Батарея в качестве сварочного источника , делимся опытом использования |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 560 Регистрация: 9.8.2009 Из: г. Чехов Пользователь №: 15233 ![]() |
В Армии, на полковых учениях, была дана вводная - "Отремонтировать лопнувшую проушину дышла 8-ми тонного прицепа, а вот дизельная электро-станция вышла из строя".
Часть дышла с проушиной была предоставлена нам для ремонта. То, что надо заварить сомнений не вызывало - но чем? В наличие только 4 автомобиля ЗИЛ-131. Не помню кто предложил, но подключал аккумуляторы последовательно я. 3-х 12Вольтовах АБ оказалось достаточно, чтобы Василий, в слепую, заварил эту проушину с помощью электрода зажатого пассатижами. Задача была выполнена. Звук дуги напоминал лёгкое шуршание, именно такой, я через лет 10 услышал на инверторах. Думаю не мы одни пользовались этим методом, поделитесь опытом использования. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 357 Регистрация: 21.7.2009 Из: Украина, Смела Пользователь №: 15053 ![]() |
Формула правильная, сначала умножение, сложение потом... 24в
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 560 Регистрация: 9.8.2009 Из: г. Чехов Пользователь №: 15233 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 17:21 |
|
![]() |