![]() Аккумуляторная Батарея в качестве сварочного источника , делимся опытом использования |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Аккумуляторная Батарея в качестве сварочного источника , делимся опытом использования |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 560 Регистрация: 9.8.2009 Из: г. Чехов Пользователь №: 15233 ![]() |
В Армии, на полковых учениях, была дана вводная - "Отремонтировать лопнувшую проушину дышла 8-ми тонного прицепа, а вот дизельная электро-станция вышла из строя".
Часть дышла с проушиной была предоставлена нам для ремонта. То, что надо заварить сомнений не вызывало - но чем? В наличие только 4 автомобиля ЗИЛ-131. Не помню кто предложил, но подключал аккумуляторы последовательно я. 3-х 12Вольтовах АБ оказалось достаточно, чтобы Василий, в слепую, заварил эту проушину с помощью электрода зажатого пассатижами. Задача была выполнена. Звук дуги напоминал лёгкое шуршание, именно такой, я через лет 10 услышал на инверторах. Думаю не мы одни пользовались этим методом, поделитесь опытом использования. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 848 Регистрация: 1.4.2009 Из: воронеж Пользователь №: 14016 ![]() |
ну если вы хотите извратится таким способом !!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 560 Регистрация: 9.8.2009 Из: г. Чехов Пользователь №: 15233 ![]() |
ну если вы хотите извратится таким способом !! ![]() ![]() ![]() Так он и заряжается постоянно, смотрите на схему, режим заряд-разряд примерно 6:1, то есть, 6 заряжается, а 1 отдаёт, по моему замечательный, неубиваемый режим, то что надо, заряжается в зелёной зоне, а разряжается только в красной. Сообщение отредактировал DmitriyMon - 1.10.2010, 17:26 |
|
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 20:35 |
|
![]() |