![]() Выполнение ППР(ТО) электроустановок |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Выполнение ППР(ТО) электроустановок |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 3.8.2006 Пользователь №: 6283 ![]() |
Здравствуйте помогите пожалуйста разобраться в вопросе кто должен выполнять ППР (ТО) на электроустановках. Ситуация следующая.
Мы одна организация, которая состоит из нескольких подразделений, в каждом подразделении есть свое штатное расписание, свой начальник и ответственный за электрохозяйство. В наше подразделение обратился с заявкой руководитель другого подразделения на проведение ППР (ТО) на его электроустановках, чего мне лично делать не хочется, да и, как я понимаю, запрещено, а вразумительно отписаться не могу. Может посоветуете что? Заранее благодарен -------------------- Игорь
|
![]() |
|
![]() |
Гость_gomed12_* |
![]()
|
Гости ![]() |
График ППР с перечнем оборудования, расчетной трудоемкостью составляется заблаговременно минимум от КР до КР оборудования, утверждается гл. инженером предприятия. Между КР в свою очередь производятся несколько СР, между СР - несколько ТР. В промежутке между ТР осуществляется так называемое межремонтное техническое обслуживание, короче работа по заявкам. Выполнение работ по КР, СР, ТР являются трудоемкими, к ним готовятся заблаговременно: составляется дефектная ведомость, закупаются материалы и комплектующие, определяются сроки вывода оборудования в ремонт и т.д.
В Вашей ситуации в соседнем подразделении была нехватка специалистов или в это время они были в отпуске. Просто необходимо было выполнить заявку на ремонт. Можете отказаться, т.к. в Вашем графике ППР (если, конечно, он существует) его оборудования наверняка нет и за Вами оно не закреплено. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.2.2025, 16:57 |
|
![]() |