![]() Отличить ноль от заземления в щитке |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Отличить ноль от заземления в щитке |
Гость_Так_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У меня в щиток, кроме всего прочего, подходят ноль и заземление.
Но при переборке проводки что где забылось. Можно ли их теперь отличить? Голубой и зелёный шестерки - что из них что? ![]() |
![]() |
|
![]() |
Гость_Tak_* |
![]()
|
Гости ![]() |
плохие новости...
клещи взял, вот такие: proskit 6pk-301H а каким разъемом обжимать - не знаю. (кабель - 6 мм2) |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4022 Регистрация: 27.9.2009 Из: Дмитров Пользователь №: 15685 ![]() |
плохие новости... клещи взял, вот такие: proskit 6pk-301H а каким разъемом обжимать - не знаю. (кабель - 6 мм2) Дык "щипцы" маленько не те - это для тонкостенных наконечников (можно в сети посмотреть), а вам надо для "толстостенных" - как пример - ПК16 Уважаемый Гость_Так_*! Согласно руководства по монтажу и эксплуатации ВД1-63 нолевой провод должен подключаться к правой крайней клемме, в Вашем случае это голубой. Он у Вас подведён к левой крайней клемме и пока (надеюсь) не подключен. Ну и что будет, если "их" перепутать? Взрыв (мозга)? -------------------- Задавая вопрос, необходимо знать ответ процентов на 70. В противном случае задавать его бессмысленно:
из ответа все равно ничего не будет понятно... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.3.2025, 3:08 |
|
![]() |