делаю сигнализацию , а сломал голову , как сделать чтоб звуковой сигнал превротился во включатеь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
делаю сигнализацию , а сломал голову , как сделать чтоб звуковой сигнал превротился во включатеь |
Гость_alexandr34omsbrg_* |
12.10.2010, 13:29
|
Гости |
короче я решил сделать сигнализацию вобщем принцип такой короче я купил датчик движения вобщем он на батарейках короче когда пояляется движение на расстоянии десять метров примерно он начинеет пищать как сирена орет, и вот короче я решил сделать так чтоб, вместо этого пищания на телефоне у меня нажималась кнопка на звонок и на другой телефон мне поступал звонок , ну короче думал думал как сделать и мне друг подсказал чтоб я туда вместо динамика движок поставил вот я вобщем сделал а движок не крутиться он короче пищит как динамик но не движется , дак вот подскажите мне как сделать так чтоб движок начал двигаться , я всю голову уже сломал , как быть , подскажите мне , у меня ума не хватает
|
|
|
16.10.2010, 1:05
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 2.7.2010 Пользователь №: 18817 |
короче я решил сделать сигнализацию вобщем принцип такой короче я купил датчик движения вобщем он на батарейках короче когда пояляется движение на расстоянии десять метров примерно он начинеет пищать как сирена орет, и вот короче я решил сделать так чтоб, вместо этого пищания на телефоне у меня нажималась кнопка на звонок и на другой телефон мне поступал звонок , ну короче думал думал как сделать и мне друг подсказал чтоб я туда вместо динамика движок поставил вот я вобщем сделал а движок не крутиться он короче пищит как динамик но не движется , дак вот подскажите мне как сделать так чтоб движок начал двигаться , я всю голову уже сломал , как быть , подскажите мне , у меня ума не хватает А что за датчик, какая модель? сильно пищит? т.е он чисто на батарейках работает? меня заинтерисовало может можно подобное на даче установить =). соседи там постоянно живут, но малоли ) Сообщение отредактировал Jexon - 16.10.2010, 1:05 |
|
|
16.10.2010, 8:07
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 2963 Регистрация: 23.7.2009 Из: Волгодонск Пользователь №: 15076 |
меня заинтерисовало может можно подобное на даче установить =). соседи там постоянно живут, но малоли ) и чё толку? ну сработает он, поеа до дачи доедешь, всё хозяйство растощут.. -------------------- Когда жена молчит - её так приятно слушать..
|
|
|
17.10.2010, 19:27
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 2.7.2010 Пользователь №: 18817 |
и чё толку? ну сработает он, поеа до дачи доедешь, всё хозяйство растощут.. так соседи (хорошие знакомые) постоянно живут, буквально через дом, если заорет они предпримут действие. Еще есть хорошие соседи постоянно живущие с собакой через пару домов ... да просто как я хочу , просто звонок на твой мобильный а дальше сам решай как реогировать хочешь можешь подслушать что там , хочешь милицию вызови Да Я тоже так бы хотел.) но самому мне несообразить такую штуку сделать, а если такую приобрести это сколько в рублях? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 14:05 |
|