![]() два моста последовательно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() два моста последовательно |
![]() ![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 18.5.2009 Пользователь №: 14553 ![]() |
Что будет, если после сварочного аппарата поставить последовательно два диодных моста. Если я правильно представляю, то частота пульсаций будет 200
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 18.5.2009 Пользователь №: 14553 ![]() |
так как его (ток) сделать обсалютно прямым. поставил я мост на аппарат из четырех вентилей и нифига разницы не вижу, получается ведь ток-то прямой, а говорят что постоянка лучше варит
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Инспектор Бел Амор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11047 Регистрация: 11.8.2007 Из: Куртенгофъ Пользователь №: 9187 ![]() |
так как его (ток) сделать обсалютно прямым. поставил я мост на аппарат из четырех вентилей и нифига разницы не вижу, получается ведь ток-то прямой, а говорят что постоянка лучше варит в принципе, это прямой путь на ветку сварщиков: http://www.electrik.org/forum/index.php?showforum=12 но могут и побить... а после диодов ток совсем не прямой, а горбатый по-другому. Чисто прямой получится при наличии конденсаторов. -------------------- Самая главная часть каждого оружия есть голова его владельца! (С) Аркаша Дзюбин, фильм "Два бойца."
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.3.2025, 17:31 |
|
![]() |