![]() Принцип питания электроприборов , Ничего не понимаю,но хочу понять)обясните неграмотному |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Принцип питания электроприборов , Ничего не понимаю,но хочу понять)обясните неграмотному |
Гость_Гость_Илья_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте уважаемы электрики объясните мне пожалуйста следующее
Допустим из розетки идет ток к электроприбору,ну например микроволновке.А теперь у меня полный ступор и вопросы) 1)Ток идет по фазе?в нуле протекает ток? 2)Куда девается ток потом,после того как попал в прибор и там испольовался так сказать?приборы ведь потребляют мощность,так?а что с током тогда,из розетки в прибор,из прибора по нулю обратно в розетку получается?Как попадают в сеть гармоники,не по воздуху же)) 3)Трехфазные сети это какие?в розетке ведь фаза и ноль,правильно?так же и выключателе света... пока что все,большое спасибо заранее! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 22984 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
Вам кстати для чего это всё?
-------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.2.2025, 20:10 |
|
![]() |