![]() Оформление наряда-допуска |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Оформление наряда-допуска |
Гость_Aleksei_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте уважаемые эксперты !
На работе возникла следующея ситуация. При оформление наряда-допуска, человек выдающий наряд т.е энергетик цеха, заполнил его так. Выдающий наряд Петров, допускающий он же Петров. Ответственный руководитель пустая графа, производитель работ Кучкин, наблюдаюший Сидоров, члены бригады Иванов, Васечкин. Выполняемая работа ревизия ТП. ЭТП местный, постоянно обслуживаюший эту ТП. У меня вопрос ? 1. Может ли выдающий наряд совмещать обязаности допускающего. 2. Нужен ли наблюдающий. 3. Может ли член бригады отказаться от работ если наряд не правильно заполнен. |
![]() |
|
![]() |
Гость_Гость_ez81_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Назначается производитель работ со стороны того кто будет производить работы 4-5я группа он-же может быть ответственным руководителем работ ,наблюдающий назначается по необходимости от 2 ой группы и выше,из числа персонала заказчика или подрядчика. Разные обязанности у этих товарисчей . Ультра ду не получиться.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 17.12.2010 Пользователь №: 20709 ![]() |
Назначается производитель работ со стороны того кто будет производить работы 4-5я группа он-же может быть ответственным руководителем работ ,наблюдающий назначается по необходимости от 2 ой группы и выше,из числа персонала заказчика или подрядчика. Разные обязанности у этих товарисчей . Ультра ду не получиться. наблюдающим может назначатсяработник, имеющий группу3. оба за сохраность заземлений,плакатов,ограждений, запирающих устройств(МПОТ2.1.7и2.1. ![]() Производитель и бригада что работают в эл.установке допущенные туда соответст.докум. прошли инстр.у владельца эл.установки. и должны иметь группу.А наблюдающий нужен для надзора за людьми не имеющими право там находиться самостоятельно. не находиться,а работать самостоятельно, без указания принадлежности электроустановки(МПОТ2.1. ![]() Romany D. Извиняюсь. Не кто зказал, а где написано? В обязанностях наблюдающего ( МПОТ 2.1. ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.2.2025, 17:28 |
|
![]() |