Пробки-автоматы , При каком напряжении (перегрузке), происходит отключение. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пробки-автоматы , При каком напряжении (перегрузке), происходит отключение. |
Гость_Гость_Сергей_*_* |
18.12.2010, 18:39
|
Гости |
Подскажите, уважаемые профи!!!
Как высчитать какие пробки ставить?? Какой ток перегрузки должен быть в сети, чтобы отключалась пробка-автомат?? Желательно так: ПАР 10 - ????? ПАР 16 - ?????? ПАР 25 - ????? У меня почему то ПАР 16 отключается при общей нагрузке 4,5 кВт |
|
|
Гость_Гость_Сергей_*_* |
18.12.2010, 22:46
|
Гости |
Пробка-автомат производства Великие Луки, не Черкаский. ((ЧЭАЗ), но думаю разницы существенной нет.
Чтобы поставить модульные автоматы (если я конечно правильно представляю, что это такое), надо переделывать щиток. Это впереди, просто пока идет ремонт, ставить все новое не хочется. Я так понимаю, что и потом если напруга будет большая, то лучше натыкать побольше автоматов и разнести веток побольше. Надо бы где-нибудь разузнать про провода, какое сечение, какой ток пропускают, чтобы не думали даже грется. А что такое кратном - 3Iном?? 10Iном??? |
|
|
19.12.2010, 0:07
|
|
=VIP= Группа: Модераторы Сообщений: 22929 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 |
А что такое кратном - 3Iном?? 10Iном??? это трех и десяти кратный номинальный ток -------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 19.1.2025, 20:08 |
|