![]() Оформление наряда-допуска |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Оформление наряда-допуска |
Гость_Aleksei_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте уважаемые эксперты !
На работе возникла следующея ситуация. При оформление наряда-допуска, человек выдающий наряд т.е энергетик цеха, заполнил его так. Выдающий наряд Петров, допускающий он же Петров. Ответственный руководитель пустая графа, производитель работ Кучкин, наблюдаюший Сидоров, члены бригады Иванов, Васечкин. Выполняемая работа ревизия ТП. ЭТП местный, постоянно обслуживаюший эту ТП. У меня вопрос ? 1. Может ли выдающий наряд совмещать обязаности допускающего. 2. Нужен ли наблюдающий. 3. Может ли член бригады отказаться от работ если наряд не правильно заполнен. |
![]() |
|
![]() |
Гость_Гость_ez81_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Электрик 5 Вы похоже сами плаваете в данном вопросе. Производитель работ в наряде есть он руководит вверенным ему персоналом т.е. членами бригады,пример работа в РП чужом установка ячейки КСО повторюсь РП чужая сетевиков ,бригада подрядчиков ООО Пупкин ,их допустили к производству работ и дополнительно собственник (сетевая компани) поставил своего наблюдающего. Как Вам такой расклад?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 14.12.2010 Пользователь №: 20671 ![]() |
Электрик 5 Вы похоже сами плаваете в данном вопросе. Производитель работ в наряде есть он руководит вверенным ему персоналом т.е. членами бригады,пример работа в РП чужом установка ячейки КСО повторюсь РП чужая сетевиков ,бригада подрядчиков ООО Пупкин ,их допустили к производству работ и дополнительно собственник (сетевая компани) поставил своего наблюдающего. Как Вам такой расклад? бригада подрядчиков ООО Пупкин прошла инструктаж в оОТ, на руках письмо с визой начальника сетевиков и подписью инструктировавшего. Допущена для работ в этих электроустановках. далее АТП сетевиков выдает им НД на работу. Допускающий - опер.персонал. Знает и умеет эту "РП чужую сетевиков". ОРР - мастер/инженер этого ООО. ДЭМ готовит рабочее место,отключает,заземляет все необходимое.допускает бригаду ООО к работе. ячейки КСО там какие-то особенные что ли?для чего наблюдающий?людей официально по письму допустили до работы в этой ЭУ. в письме говорится , что мол уважаемый гл.энергетик сетевой компании,для выполнения работ на объекте ..... прошу организовать допуск следующих лиц: далее список со всеми регалиями. какой НД? в чем тут ляпсус? ляпсус в том, что бригада либо имеет право самостоятельно работать в ЭУ, либо нет. исходя из этого назначается либо производитель работ, либо наблюдающий. И я не знаю, хотя по-правде, наблюдающего назначили из-за боязни, что командировочный персонал отключит электроприемник первой категории. если в процессе работы отключат оба ввода ЭП-1? это диверсией попахивает) ) ) а при допуске - это проблема допускающего, а он из персонала сетевиков -------------------- -----
АТП с ОП гр.V |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 22974 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
ляпсус в том, что бригада либо имеет право самостоятельно работать в ЭУ, либо нет. исходя из этого назначается либо производитель работ, либо наблюдающий. сугубо Ваше личное мнение, повторяюсь в Правилах такого запрета нет -------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 14.12.2010 Пользователь №: 20671 ![]() |
сугубо Ваше личное мнение, повторяюсь в Правилах такого запрета нет а здравый смысл?) ) давайте рассуждать: у меня на участке 12 человек, объем ППР раза в два превышает фонд ч/ч. и тут приходит представитель ООО Пупкин, и говорит выдай наряд на работы там то там то. выдам н/д исключительно на сотрудников этого ООО, потому как эти 12 монтеров делают работу 20ти, и высвободить одного значит разбить бригаду, и одна установка остается без персонала,хоть сам иди клеммники собирай. и в конце месяца мало кого заинтересует почему у меня люди наблюдали за электриками , а не делали график. 50% премии за невыполнение функциональных показателей подразделения мне. потому моя ТЗ - наблюдающий в таких случаях не назначается. Сообщение отредактировал Ивашка - 19.12.2010, 16:32 -------------------- -----
АТП с ОП гр.V |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.2.2025, 23:47 |
|
![]() |