![]() Постановление № 530 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Постановление № 530 |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 29.9.2006 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 6946 ![]() |
А кто понимает,- как будет формироваться рыночная цена на электроэнергию?
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 7264 ![]() |
Цитата(ГИС) Что-то я то же не нашел ничего конкретного по этому поводу. Единственное что в ПТЭ ЭП есть оговорка о балансовой принадлежности Дайте ящик сброшу по почте
Может кто-то еще что-то подскажет? Ящик мой: micro-st (сабака) bk . ru , буду очень признателен за любую информацию. А вообще интересная ситуация получается. Раскопал я тут "ИНСТРУКЦИЮ ПО ЭЛЕКТРОСНАБЖЕНИЮ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ЖИЛЫХ ДОМОВ И ДРУГИХ ЧАСТНЫХ СООРУЖЕНИЙ" в которой говорится: Цитата 5. Эксплуатация электроустановок
5.1. Граница эксплуатационной ответственности между потребителем и энергоснабжающей организацией за состояние и обслуживание электроустановок устанавливается: при воздушном ответвлении - на первых изоляторах, установленных в здании или трубостойке; при кабельном вводе - на наконечниках питающего кабеля на вводе в здание. Ответственность за состояние контактных соединений на границе эксплуатационной ответственности несет энергоснабжающая организация. Вернулся я от гл.инженера эл.сети с нулевым результатом. Оказывается наши питающие кабели не стоят у них на балансе. У нас их тоже нет. На все инструкции плевал он с высокой колокольни,мотивируя тем что мы частники и кабель должен быть нашим. Восстановить неисправный кабель (за мой счёт) он согласен. Но черту всё равно пытается поставить именно на подстанции. Что делать ? Взятку не дам из принципа. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.2.2025, 6:58 |
|
![]() |