Программы проектирования электроустановок. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Глава 28. Преступления в сфере компьютерной информации.
Ст. 272. Неправомерный доступ к компьютерной информации.
Неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации ... наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или ... лишением свободы на срок до двух лет...
Ст. 273. Создание, использование и распространение вредоносных программ для ЭВМ ... наказываются лишением свободы на срок до трех лет со штрафом.
Ст. 274. Нарушение правил эксплуатации ЭВМ ... повлекшее уничтожение, блокирование или модификацию охраняемой законом информации ЭВМ ... наказывается ... ограничением свободы на срок до двух лет.
Программы проектирования электроустановок. |
17.5.2008, 10:09
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 1.6.2006 Из: Брест Пользователь №: 5693 |
Подскажите русскоязычные программы проектирования электроустановок. А то всё на англоязычные версии нарываюсь. Если можно ссылки.
|
|
|
28.12.2010, 13:47
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 27.12.2010 Пользователь №: 20862 |
И что такое файлобменник? Где его искать? Что касается листов что я послал, то действительно там нем нет ничего необычного и слава богу. Если не считать того что они сделаны самой программой без моего участия. Мое участие ограничилось тем что я обвел листы и Ввод. Все. А если вы решили что я из ничего буду делать что то боюсь разочаровать.
Ребята, ролик на Ютубе это жалкое подобие. Действительность он даже превзошла мои ожидания. Я этот ролик смотрел два года назад. Много воды утекло, все изменилось. Ну если не все, то многое. Все это время я все выжидал, когда кто нибудь отважится купить и хоть что то прокомментировать. Она стоила тогда 28 000 р. И честно говоря, у меня и их не было. Сейчас она стоит намного меньше и я решился попробовать, вот и все. Это не панацея и сама она ничего не делает. Просто сейчас проектирование перешло в творческий процесс. Да есть серьезные программы, которые делают то же и может еще лучше, но не за такие деньги. Все заканчиваю, извините, мне еще суд нужно успеть сделать. Я и так позволил себе лишнего. Но это для таких как я. Вообщем не стреляйте в пианиста , он играет как умеет. Пока. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 31.1.2025, 16:02 |
|