Софт для составления схем электроустановок |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Глава 28. Преступления в сфере компьютерной информации.
Ст. 272. Неправомерный доступ к компьютерной информации.
Неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации ... наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или ... лишением свободы на срок до двух лет...
Ст. 273. Создание, использование и распространение вредоносных программ для ЭВМ ... наказываются лишением свободы на срок до трех лет со штрафом.
Ст. 274. Нарушение правил эксплуатации ЭВМ ... повлекшее уничтожение, блокирование или модификацию охраняемой законом информации ЭВМ ... наказывается ... ограничением свободы на срок до двух лет.
Софт для составления схем электроустановок |
Гость_Bagdan_* |
19.4.2005, 9:50
|
Гости |
Кто каким пользуется?
Я пытаюсь в Visio но не хватает стенсилов. Есть ли где библиотеки стенсилов для Visio? |
|
|
Гость_Sinbad_* |
1.11.2006, 2:47
|
Гости |
Проблема в том, что софтинка очень гибкая и многое позволяет, ... слишком многое и при этом без контрольно, т.е. можно сделать какую нибудь операцию, на которую она выкинет предупреждение, но все равно выполнит, и косячок в проекте остается. Судите сами, когда проект тормозить стал, я удалил все страницы кроме одной и все элементы кроме одного символа. А проект так же тормозит когда там было 30 листов и под 500 компонентов. Я выделяю компонент и жду, секунд через 20 он выделяктся.. пошагалка прям. Пришлось рисовать все заново.
Сборка 510. В 2004 версии косяк с руским был (к-зябры) когда на панели (компоновка в шкафу) шрифт ариал болд был. Ариал нормал, нормально, а болд... ЗЫ, а спецификацию я в эксель генерю, а потом уж ручками как клиент хочет. До скриптов руки не до шли. ЗЗЫ, софтинка то в принципе просто база данных, с графическим интерфейсом, поэтому использовать попсовую офисную БД, имхо, с их стороны не разумно. Другие микрософт SQL юзают, да и винда на Си писана, так что... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 13:41 |
|