Программы проектирования электроустановок. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Глава 28. Преступления в сфере компьютерной информации.
Ст. 272. Неправомерный доступ к компьютерной информации.
Неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации ... наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или ... лишением свободы на срок до двух лет...
Ст. 273. Создание, использование и распространение вредоносных программ для ЭВМ ... наказываются лишением свободы на срок до трех лет со штрафом.
Ст. 274. Нарушение правил эксплуатации ЭВМ ... повлекшее уничтожение, блокирование или модификацию охраняемой законом информации ЭВМ ... наказывается ... ограничением свободы на срок до двух лет.
Программы проектирования электроустановок. |
17.5.2008, 10:09
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 1.6.2006 Из: Брест Пользователь №: 5693 |
Подскажите русскоязычные программы проектирования электроустановок. А то всё на англоязычные версии нарываюсь. Если можно ссылки.
|
|
|
17.1.2011, 13:59
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 27.12.2010 Пользователь №: 20862 |
Не очень убедительно. Нет конкретных доводов. Ну скажем: в ГОСТ (таком то) в графе 2, есть то то, а его нет. т.е Положено мясо, а оно не положено, ну и т.д. Я выложу еще один лист спецификации, может там что будет для просмотра. Хотя даже пусть там чего то действительно нет, хотя чего, не знаю. Но допускаю. И что? В ней есть количество всего материала, посчитано общее количество светильников, щитов, коробок, длин кабелей. Я их не ищу, не складываю, не записываю, не считаю. Хотя иногда проверяю- береженого : бог бережет. Что касается экспертизы: без сомнения, отвечать придется Вам и только Вам. Но как говорил Эзоп: выпей море Ксанф. Сделайте все по ГОСТу в рукопашную. И зачем вам программа, она вам и правда не нужна. Но, в качестве резюме, базы сделаны в ACCESSе, есть шаблон mdb. добавить информацию в нужное поле: не вопрос. Еще проблемы есть? А вот насчет таких же программ, вот тут поподробнее. Если они в таком же формате: по цене и по возможностям, мне очень интересно с ними познакомится. Поиск занятная вещь. Может и в самом деле: истина где то рядом. В любом случае благодарен за отзыв. Хотя, да, хотелось иметь хоть одного аппонента или сообщника у которого есть опыт работы в такой или подобных программах. Хорошо иметь что то готовое, проверенное, строго "заточенное" под задачу, да еще и недорого или бесплатно. Но бесплатный сыр, известно где... А время идет, а точнее летит и не остановишь.
Прикрепленные файлы
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 31.1.2025, 13:05 |
|