![]() Программы проектирования электроустановок. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Глава 28. Преступления в сфере компьютерной информации.
Ст. 272. Неправомерный доступ к компьютерной информации.
Неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации ... наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или ... лишением свободы на срок до двух лет...
Ст. 273. Создание, использование и распространение вредоносных программ для ЭВМ ... наказываются лишением свободы на срок до трех лет со штрафом.
Ст. 274. Нарушение правил эксплуатации ЭВМ ... повлекшее уничтожение, блокирование или модификацию охраняемой законом информации ЭВМ ... наказывается ... ограничением свободы на срок до двух лет.
![]() Программы проектирования электроустановок. |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 1.6.2006 Из: Брест Пользователь №: 5693 ![]() |
Подскажите русскоязычные программы проектирования электроустановок. А то всё на англоязычные версии нарываюсь. Если можно ссылки.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 27.12.2010 Пользователь №: 20862 ![]() |
Ответ на вопрос "активного участника". Подшивка, в классическом понимании, работает с листами. Или я чего-то упустил? Комфорт-Э$С работет в модели, в листах только отчеты: кабельный журнал, спецификация, ведомость установленного оборудования и т.д. Хотя все эти документы можно генерить и в модели - что я и делаю. То, как хорошо работать с подшивкой, меня агитировать не нужно. Все проекты до последнего времени, были сделаны в подшивках. Пришлось отказаться. Нужно было выбирать либо планы в модели и автоматические отчеты и выбор оборудования из баз, либо листы с подшивкой, но в рукопашную. Ну не работает программа в листах, ну ничего не поделаешь. Почему? Знаете, как у Высоцкого: "- но ведь я ж не агитатор, я потомственный кузнец..." Хотя некоторые элементы, как то: ведомость рабочих чертежей основного комплекта, я сделал в атрибутах и ссылках листов. Да, в автомате, не напечатаешь все скопом, но ничего: печатешь один день, а крапать приходится месяц - другой, а то и третий. Если хорошо продумать, то наверняка чего-то придумать можно.
Теперь насчет установочных элементов: их можно сделать отдельной базой, а при расстановке оборудования привязывать к основным изделиям. Как то: розетка и рамка, комплект ошиновки и сборочных элементов распред. щита, кабель-канала и аксесуаров (повороты, тройники, крепеж), кабель и трубы прокладки или лотки и т.д. Кстати они уже там есть. Хотите пополнить базу : флаг в руки. Можете в этой mdb. , можете свою сделать. Не надо быть семи пядей во лбу? что бы разобраться в таблицах Access. А при генерации отчетных, они все будут в спецификации или ведомости установленного оборудованя. Не увидел ответ Бармалея, виноват. Ну что тут сказать? Ну нет у Вас внутрянки, ну и зачем Вам эта программа? Кстати второй лист спецификации Вам нужно посмотреть. То о чем Вы пишите, там есть. Но это к слову. А так, как в том тосте: "- есть желание купить дом, но не имею возможности. Есть возможность купить козу, но не имею желания". Не знаю какой раздел вы проектируете, но мой друг пректирует релейку на 220кВ в Комфорте, вместе брали и не жалуется. Кабельный журнал на 500-600 хвостов, ох тяжко. Если учесть, что в ней можно и АТП и ПС и т.д. Ну короче, зачем Вам сандали 48-го размера, если носите 42-й. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 398 Регистрация: 19.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 16269 ![]() |
Не увидел ответ Бармалея, виноват. Кстати второй лист спецификации Вам нужно посмотреть. То о чем Вы пишите, там есть. Нет там того. Вот вам мой фрагмент спецификации как мы пишем и как от нас требует экспертиза, ест-но, шифр штампа удалил
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.2.2025, 18:29 |
|
![]() |