Программы проектирования электроустановок. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Глава 28. Преступления в сфере компьютерной информации.
Ст. 272. Неправомерный доступ к компьютерной информации.
Неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации ... наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или ... лишением свободы на срок до двух лет...
Ст. 273. Создание, использование и распространение вредоносных программ для ЭВМ ... наказываются лишением свободы на срок до трех лет со штрафом.
Ст. 274. Нарушение правил эксплуатации ЭВМ ... повлекшее уничтожение, блокирование или модификацию охраняемой законом информации ЭВМ ... наказывается ... ограничением свободы на срок до двух лет.
Программы проектирования электроустановок. |
17.5.2008, 10:09
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 1.6.2006 Из: Брест Пользователь №: 5693 |
Подскажите русскоязычные программы проектирования электроустановок. А то всё на англоязычные версии нарываюсь. Если можно ссылки.
|
|
|
18.1.2011, 11:21
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 375 Регистрация: 15.5.2009 Из: СПб Пользователь №: 14521 |
Ну такая таблица по ГОСТ для электроосвещения. Управление, в виде автоматов, УЗО, пускателей я выбираю сам. Но выбираю опять же из баз. А базы это ИЭК, АВВ, Шнайдер, GE и т.д. И когда делаю заказную спецификацию на щит, делаю выбор установленного оборудования и все. Вполне допускаю использовать какую-то другую программу для составления схем и использовать те расчетные, которые получены в этой. К сожалению у меня такой программы нет. Мне кажется такая программа лишнее. Все равно в автоматич. режиме невозможно учесть все мелочи. Я схемы делаю в "полуавтомате" используя ексель. Элементы схемы рисую вручную То что у Вас получается извлечение атрибутов из блоков - это замечательно. После нескольких неудачных попыток - я бросил этим заниматься. Просто нет времени. А сейчас просто нет смысла. Насчет времени вы правы. При условии что работы много время бесценно экономить на 18т.р. глупо. Все настроить самому в Акаде трудно. Есть еще одна особенность в нелицензионном каде не все инструменты правильно работают, иногда бывают непонятные сбои. Особенно это заметно в русифицированных версиях. Сегодня возьму демо версию попробую поработать. Напишу свое мнение. У меня еще вопрос: Как передавать чертежи в электронном виде если заказчик требует именно dwg? Читается ли чертежи в каде без плагина? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 31.1.2025, 16:02 |
|