![]() Простой стенд для проверки и очистки Авто Форсунок , Схему управления оберёт любой школьник! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Простой стенд для проверки и очистки Авто Форсунок , Схему управления оберёт любой школьник! |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 560 Регистрация: 9.8.2009 Из: г. Чехов Пользователь №: 15233 ![]() |
*На многих форумах можно найти большое количество всевозможных стендов для проверки и очистки форсунок, но их схемы либо, слишком просты (в виде одной релюшки), либо слишком сложны для подражания (на микроконтроллерах).
***Я, как и многие автолюбители считал раньше, что не стоит тратить время и деньги на проверку и чистку автомобильных форсунок, а лучше купить новые, но всё изменилось, когда в очередной раз ко мне приехали друзья и сказали, что им нужна моя профессиональная помощь. ******Кто бы мог подумать, что комплект новых форсунок, по производительности и по скорости срабатывания имеют такие разные характеристики. Чтобы определить расход одной форсунки, надо, как минимум знать её характеристики. Но если есть 4 таких же форсунки, для простого автолюбителя эти характеристики в принципе не нужны. Главное - чтобы все 4 форсунки, при: 1 - статическом испытании (просто подано питание на все 4-ре одновременно, чем дольше, тем точнее получатся результаты), 2 - динамическом испытании (когда на все 4-ре форсунке подаются сигналы переменной частоты), 3 - смешанном испытании ( когда чередуются 1-й и 2-й режимы) показали одинаковый результат. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 210 Регистрация: 4.10.2009 Из: Чувашия Пользователь №: 15762 ![]() |
И где схема?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.2.2025, 16:14 |
|
![]() |