![]() Хочу открыть магазин электротоваров , Может кто держит, помогите советом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Хочу открыть магазин электротоваров , Может кто держит, помогите советом |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2111 Регистрация: 25.8.2009 Из: г.Старый Оскол Пользователь №: 15368 ![]() |
Никак не могу определиться с выбором места. Проходные места все арендованы, да и аренда дорогая. Есть торговый центр почти пустующий (с кризисом почти все ушли из него), площади от 40 квадратов по 200 руб метр на 2 этаже. Стоит ли там мутить что нибудь? Смущает 2 этаж, а так место проезжее(но не прохожее)
![]() -------------------- 327662@mail.ru
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2111 Регистрация: 25.8.2009 Из: г.Старый Оскол Пользователь №: 15368 ![]() |
Вот уж на что не надо ориентироваться, так это на советы оптовиков. Впарят залежалый товар и глазом не моргнут. Спрос на некоторые вещи может отичаться кардинально даже в разных частях города, в этом я уже убедился переехав на новое место. "Под заказ" никто ждать не хочет, во всяком случае я сумел уговорить только человек пять за пол-года. Для себя решил держать товар среднего ценового диапозона и дешевый(не хлам, а вполне нормальные изделия). Например автоматы ИЭК и АВВ. Вначали набрал: Schneider Electric, Legrand, АВВ, ИЭК. Невыгодно, и бессмысленно.
-------------------- 327662@mail.ru
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 22975 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
1. Вот уж на что не надо ориентироваться, так это на советы оптовиков. 2. ИЭК и АВВ. 1. это Вы про что? 2. АВВ разве дешёвый? -------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
![]()
|
|
1. это Вы про что? 2. АВВ разве дешёвый? ИЭК низкий цен.диапозон, АВВ высокий. Я думал это понятно. Всем привет! Я тут случайно зашел на сайт, и увидел для себя интересную тему про магазин электро-товаров. Магазин в частности, меня не интересует. У меня вопрос к 220 V и забегая вперед, искренне надеюсь получить от Вас ответ на вопрос!!!!!!! ![]() Так вот, я пришел к Вам в магазин и предлагаю поставки электро-материала. Интересующих вас марок, объемов и ассортимента , разумеется с доставкой, по ценам ваших оптовиков + моя наценка за доставку равная той что тратите вы (на доставку). Заинтересует-ли вас, мое предложение?????? Нет конечно, а почему оно должно меня заинтересовать? Когда приходят люди и говорят, у меня есть товар Х по цене ХХ, Вас интересует такое предложение? Если по цене дешевле, чем у моего постоянного поставщика-я начинаю брать у них. А в Вашем предложении моей выгоды не прослеживается. Да, еще многие поставщики требуют выбирать определенный объем в месяц, если не выберешь-поднимают цену. Добрый день! Для начала хочу выразить уважение 220v-elektrik за смелый и важный шаг в жизни, т.к. многие на эмоциях распыляются в своих "хочу", а до дела ничего не доходит...! Хороших Вам продаж и процветания вашему бизнесу!!! У меня вопрос к 220v-elektrik... понимаю, что наверное уже достали вопросы типо помогите, подскажите и т.п. и ответы одинаковые, т.к. по большей части интересуются одним и тем же, но все же. У Вас опыт и не малый! У меня есть приличный опыт оптовых продаж, в основном силовым электротехническим оборудованием, в планах весной открыть магазин по торговле электротоварами в розницу. С продукцией всей знаком, что должно быть в моем магазине знаю, приоритеты в поставщиках для себя поставлены, т.к. в хороших отношениях со всеми крупными оптовыми организациями своего города, да и общался с руководителями и менеджерами розничных магазинов, те советы дают. Вопрос по ассортименту товара... То, что тут порой пишут: розетки, лампочки, кабель, светильники.... этот прописная истина и всем, понятно, т.к. зашел в магазин и просто для себя запомнил или на крайний случай записал! А то, что многие руководители с кем общался сходятся в том, что кабель если деньги пока не позволяют держать лучше ДО 6 сечения и это самый ходовой для начала, никто не скажет... это не камень в огород электромонтажников, которые находятся на форуме, просто это очень важный момент, вы работали, вы знаете, а у кого-то (у меня в частности) получается только продавать, всего знать не возможно. ![]() 220v-elektrik если не сложно, пришлите на почту elektro034@mail.ru ассортимент своего товара(наименование и кол-во) при открытии магазина и сейчас, с указанием производителя, мне не нужно цен, я их знаю, просто хочу провести анализ продукции (какому ценовому сегменту на начальном этапе отдать предпочтение) и разобраться с кол-вом. У кого интересовался у знакомых, у них магазины лет по 5 минимум и таких данных нет...(( Думаю не попросил много. Заранее благодарен! Ну опыт у меня не такой уж большой, поэтому ориентироваться сильно на мой опыт не стоит. Но чем смогу, тем помогу. По кабелю, да не стоит в начале брать выше 6 квадратов. По ассортименту: многие просят его выслать, но често говоря мне жалко его отдавать забесплатно. Не потому, что я жадный, просто его пришлось с таким трудом формировать, терять деньги и т.д. Предлагаю, купить его у меня за чисто символические деньги. Съэкономите кучу денег, и избежите многих ошибок. Сообщение отредактировал 220v-elektrik - 2.2.2011, 10:00 -------------------- 327662@mail.ru
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.2.2025, 2:53 |
|
![]() |