![]() Развод по полной или.... , Инициатива наказуема |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Развод по полной или.... , Инициатива наказуема |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 26.1.2011 Пользователь №: 21246 ![]() |
В 2007 году установили мне эл счётчик тип 11446 (древний). Отработал данный аппарат три года и решил тихо умереть, диск стал вращаться с перебоями, то нормально, а то тормозит и дергается. Пошёл в РЭС, написал заявление. Специалисты отреагировали моментом, приехали, аппарат сняли, акт написали (соответствует требованиям ПУЭ, ПТЭЭ) и отправили данный счётчик в другой город на экспертизу. Через полтора месяца пришёл долгожданный ответ 1. При нагрузках диск вращается рывками (так оно и было) 2.На гетинаксовой прокладке с внутренней стороны на токовых клеммах находится шунтирующая прокладка из жести. Вмешательство потребителя в работу расчётной схемы учёта с целью снижения показаний прибора. ОПА!! Еду разбираться. Обьясняю: пломбы то были на месте, я при чём. Ничего не знаем, экспертиза показала будьте любезны оплатить экспертизу, новый эл. счётчик. Если оплачу, признаю свою вину, а мне в догонку насчитают ещё бог весть чего. Без счётчика больше двух месяцев нельзя. Что делать??
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2433 Регистрация: 28.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16721 ![]() |
особенно понравилось про "В вашем случае"))
а документ при установке данного агрегата вам выдавали какой-нибудь? |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.2.2025, 23:26 |
|
![]() |