![]() Водонагреватель |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Водонагреватель |
Гость_Татьяна_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте уважаемые специалисты!
Подскажите пожалуйста, отчего в накопительном водонагревателе Аристон может нагреваться и искрить подводящая холодную воду трубка. Даже если водонагреватель выключен от питания он гудит как трасформатор и искрит. При установке был заземлен как положено. Спасибо всем кто ответит! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4022 Регистрация: 27.9.2009 Из: Дмитров Пользователь №: 15685 ![]() |
Значит решил мой тесть внести ноу-хау - обварив два газовых баллона из под пропана, далее к центр. водопроводу и поместил их в печку/котел (отапливалось природным газом), кран поставил не на вход, а на выход.
Через пару дней соседи: чет вода какая то пахучая стала, толи газом пахнет, толи г*вном ... ![]() -------------------- Задавая вопрос, необходимо знать ответ процентов на 70. В противном случае задавать его бессмысленно:
из ответа все равно ничего не будет понятно... |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2059 Регистрация: 16.11.2009 Из: Кирсанов Тамбовская область - Новый Уренгой ООО Энерготехсервис Пользователь №: 16238 ![]() |
Значит решил мой тесть внести ноу-хау - обварив два газовых баллона из под пропана, далее к центр. водопроводу и поместил их в печку/котел (отапливалось природным газом), кран поставил не на вход, а на выход. Через пару дней соседи: чет вода какая то пахучая стала, толи газом пахнет, толи г*вном ... ![]() это я тоже проходил. вода из такого водогрея воняет газом больше месяца. Я и сам газом вонял, когда опробовал водонагревтель в действии ![]() пришлось отмыватся водой через газовую колонку |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.2.2025, 13:48 |
|
![]() |