![]() Самодельная проводка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Самодельная проводка |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 21439 ![]() |
Добрый день, уважаемые форумчане!
Я живу в комнате в коммунальной квартире, в комнате две розетки, дом панельный. Эти розетки у меня сгорели, необходимо было менять внутреннюю проводку. Я не стал с этим заморачиваться, купил кабель, завел его от другой розетки из коридора в комнату, дальше по плинтусу к каждой розетке, получилось все более менее аккуратно. Сейчас решил продавать эту комнату и теперь мучаюсь всякими думками, можно ли было так просто провести наружную проводку или необходимо было в обязательном порядке проводить ремонт внутренней проводки? Что может для меня грозить со стороны ЖЭУ? Буду благодарен за полезные советы и ответы. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 21.4.2010 Из: Владивосток Пользователь №: 18047 ![]() |
если покупатель не
попадется слишком дотошный ничего не будет , не та цена двух розеток чтобы были большие проблемы , тем более если квартира в центре Москвы С этим не согласен. Покупатель уцепиться за любую возможность поторговаться. Нет никакой проблемы перетянуть проводку по каналам в панелях. На самом деле это не так сложно сделать. Тем более всего 2 (!) розетки. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.3.2025, 2:01 |
|
![]() |