![]() Жужжит автомат |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Жужжит автомат |
![]() ![]()
|
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 12.2.2011 Из: вашего воображения Пользователь №: 21520 ![]() |
Поменяли проводку в квартире. Делали электрики, с бумажкой вроде как.
В прихожей поставили .. не знаю как назвать, такая пластиковая коробка в которой 6 автоматов IEK C16. Вечером, когда в квартире тишина, проходя мимо услышал жужжание раздающееся оттуда, частота - какраз где-то 50гц (сначала даже подумал что искрит, но все-же звук немного не такой, вроде). Прислушался поближе - звук идет от одного из автоматов. Электрики делавшие проводку говорят что это для такого типа автоматов нормально, и менять не стоит (если только из-за шума). Но как-то это меня нервирует. Поменять-то я его поменяю, но хочется понять насколько компетентны были электрики (думал посоветовать их при ремонте знакомым, а сейчас сомневаюсь). Так вот вопрос - действительно-ли жужжание нормально для этого типа автоматов? -------------------- Веселые картинки
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 12.2.2011 Из: вашего воображения Пользователь №: 21520 ![]() |
Задача звучала буквально так:
Нужна нормальная проводка, с возможностью покомнатного отключения. Они прошлись по комнатам, заглянули в щиток на площадке, назвали сумму и сроки (без вариантов), я согласился. Все. -------------------- Веселые картинки
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.2.2025, 20:31 |
|
![]() |