![]() лампочки в люстре , тускло горят |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() лампочки в люстре , тускло горят |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 11.2.2011 Пользователь №: 21507 ![]() |
я не электрик. поэтому прошу строго не судить и помочь мне разобраться. в комнате на потолке два провода. в коробке выключателя три провода (один на точечный светильник). стоял двухклавишный выключатель - на люстру и светильник. люстру купили на двухклавишный выключатель или диммер. брат сделал вторую коробку и перекинул люстру на неё. всё установил, но не понял и не смог мне объяснить почему если вкручена 1 лампочка, то она горит ярко. Если же вворачиваем все 6, то свет тусклый, как будто вся мощность одной лампочки распределяется на 6. меняли 40 на 60 - разницы никакой. в чём тут может быть проблема- в люстре или проводке? 14 дней по люстре заканчиваются 14.02.11.
|
![]() |
|
![]() |
Гость_Гость_Дмитрий_*_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
case69rus,
Соединение нагрузки треугольником? ![]() А жёлто-зелёный что тут делает? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2433 Регистрация: 28.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16721 ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Гость_Дмитрий_*_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |