И я сделал сайт. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
И я сделал сайт. |
16.2.2011, 20:08
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 295 Регистрация: 18.10.2010 Из: Подольск Пользователь №: 19889 |
Извиняюсь, если моя тема неуместна, уже есть такие темы. Возможно информация будет интересной. Выложил расценки по которым работаю, буду пополнять интересной информацией. Прямо сейчас расположу ссылку на форум сайта Электрик на своем сайте. Ресурс делал пять дней ,еще не закончил, опыт строения сайтов-пять дней.Посещаемость ожидал меньше, но люди заходят, даже был звонок...сайт
Сайт затеян для привлечения клиентов , я занимаюсь электромонтажными работами.Буду рад любой критике и советам Сообщение отредактировал elelektrik5544 - 16.2.2011, 20:10 |
|
|
18.2.2011, 11:46
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 17.2.2011 Из: Муезерский,Карелия Пользователь №: 21609 |
Посетил..Фотогалерея должна быть на уровне с номером телефона....легче читабельность...меню "о компании" сделать меньшим шрифтом чтоб вписывалося в одну строку..."Электромонтажные Услуги В Подольске и Подольском Районе 89853331914" желательно поменять цвет..а если есть функция анимации текста поставить моргающим номер...но только не яркие режущие глаз цвета...."Добро пожаловать на наш развивающийся сайт!" надо поставить по Центру и не выделять жирным а менять шрифт ....
"бессрочную гарантию." надписи такие курсивом или цветом больше в глаза кидаються..вроде пока все -Подключение дома( с установкой щита на столбе и длиной воздушной линии не более двух пролетов, до стены дома)- 3000р.(В теплое время года). -Находим фазы, фазу, ноль, землю, -по договоренности. -Установка розетки-выключателя скрытой проводки с установкой подрозетника в кирпиче-500р., в бетоне-600р. -Штробление в кирпиче-80р.м., в бетоне-100р.м. -Замена счетчика-1000р. Работы выполняем от 500 р. в пределах Подольска, от 1000 в Подольском районе. Столбы в огороде.... у электриков это опоры)) Выполняемые от 500 р и в районе но только по групповым заявкам)) коммуникаций на «отлично», но у цвет на сайте тупой.... Все надписи индексюшмл..переделывайте в кнопки..приятнее для глаза |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 7:05 |
|